したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十六幕】

502もぎりの名無しさん:2010/12/19(日) 17:08:48 ID:Y1Z/zbLEO
>>485
んー、よく解らないけど、俺なりにレス。

あなたのその感情、感じてる事が執着どうのこうのの話に繋がるのかな?
俺、この話よく解らないんだよね。読解力が無いからさw

充足を見るって、現実逃避に使いがちだから俺はあまり使わないから、
あなたとはまた違うけど、喜怒哀楽の怒と哀を感じないようにしてたって事なのかなぁ。
今じゃそれを感じるのに罪悪感が生まれてないかなぁ?
それで一気に爆発してるよーに見えるw
俺の一方的な意見だから違ったらごめん。

自分を守っていいんだよ。だって生きなきゃw生物的本能として当たり前じゃん。
そんなんで願望を叶えないほど、神様はケチじゃない、と108さんも言ってたような。
自分を裁くな、だよねこれ。

怒りは時としてとてつもないパワーを発揮するから、存分に気がすむまで怒っていいんじゃないかなぁ。
で、多分、その後に悲しみが来ると思うけど、
立ち直るまで悲しみまくっていいんじゃないかなぁ。
画家さんの感じきる、がこれだよね?

現実は自分を写し出す鏡、これにも罠がありそうで俺はまだ理解出来ないから、何も言えないけど。
なんか罠にはまっちゃいけない気がしてねw

もしかしたらインナーチャイルド?とかその辺を当たってみたら答えはあるかも知れないし。
今は暴れまくっちゃえば?発散しちまえww
ええねんそれでwww

答えが見つかるといいね。お互いね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板