したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十六幕】

424もぎりの名無しさん:2010/12/17(金) 01:56:19 ID:/AWj3NEo0
酔っています。
今の自分には、「そう思うからそうなる」的な考えはとても辛いです。。
今回ばかりは意識の上では安心しきっていたのに全く思わぬ所から落ちて来た不幸、だと認識してしまっているので。。。
今年は何度も辛くなる事がありましたが、一番希望を打ち砕かれる様な出来事でした。
結局何も変わってなかったんじゃん、と思わざるを得ない根本を否定されるような絶望。

だぜさんの御指摘通り、前にも書いたかもしれません。。
というか似た様な事で、自分は今年何度もこの板を汚してしまっています。。。
毎回だぜさんを始め色んな方に優しくアドバイスを貰っているのに、
進歩がなくて本当に情けなくなります。

スケールは見てます。確かにマシと言えばマシになってるとは思います。
最初は意識が飛んで心身ともに全く力が入らず本当に屍のようでした。。
今回はちょっと本当にダメージが大きいです。
ダメだ。。わけの分からない事しか書けない。。すいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板