したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

983もぎりの名無しさん:2011/10/22(土) 00:55:56 ID:UvYg.TjM0
>980
>何も持ってない、美人でもない私がついてても何もならないじゃん。と思ってしまう・・

そう思うなら「美人じゃなきゃダメ」「何か持ってなきゃダメ」って自分にだめ出ししてるんじゃないかな。
ひねくれてるというよりはそうやってだめ出しされすぎて自信がないとか傷ついてるのかと。
そんなだめ出しを真に受けている時点で非常に素直な人だと思うよ(´・ω・`)

あと何もならない=叶えてくれるわけない・意味がないってことだよね。
「叶えられないあんたは役立たず」って言ってるのと同じだよ。
そうやって責めることも「愛したい」の自分の表現だけれども
そんならストレートに「愛してる」って言ってもいいと思うんだ(´゜ω゜`)ツンデレだよね

ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板