[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
恋愛スレ【その4】
944
:
もぎりの名無しさん
:2011/09/18(日) 21:03:25 ID:UvYg.TjM0
>>934
いいんじゃないかな^^
叶えようとしちゃう自分を責めるのはなんでだろうね?
その禁止はどこから来てるかな?
叶えて幸せになっても良いし叶えずに幸せになっても良いよ^^
今のあなたがどんな気持ちでもどんな考えを持っていても「それのなにが悪いのか?」ですよ(σ・ω・)σYO!
なーんも悪くないじゃん。ね^^
あなたがあなたであるということはね
どこまでいってもあなたはあなただということ。
あなたが別の顔だとしてもあなたはあなただ。
あなたが違った性格を持って違った人生を歩んでいてもあなたはあなただ。
あなたがあなたであるというのは
あなたは他の誰にもなれないしそもそもそんなものにならなくていいってこと。
他の誰もあなたの代わりにならないってこと。
あなたがあなたにしかなれないということはね
あなたが望まれたんだ。あなたが選ばれたんだ。あなたという存在が必要とされたんだ。
何を持っても・何を経験しても・何を考えても・何を感じてもあなたはあなただ。他の誰かになったりはしない。
あなたは世界に望まれた。だからいる。だからずっと「あなた」にしかなれない。他の誰にもなれない。
あなたがいないと世界がさみしい。
あなたがいないと世界が欠ける。
あなたがいない世界は未完成だ。
あなた以外の人についてもそう。物とか動物もそう。
どこまでいってもあなたがあなたであり続けられるというのはどこまでいってもあなたという存在が許されているんだよ。
最初からOKをもらってるんだ。だからもっと自由でいいんだヾ(o・ω・)ノジユウダー
>>935
おお・・・・気付かなかった。ナイスレス番ピーチュv(゚∀゚v)三(v゚∀゚)vピーチュ
教えてくれてありがとう^^
何でもOKはゆるゆるだねぇ^^
世界ってそういう風に出来てるんじゃないかな。だから自分とか皆がいると思ってるよ^^
そのままのあなたが素敵ですよ☆.。.:*・゜∋(。・ω・)-[愛]
>>937
笑う^^
つまんないと「うわ!!私今つまんないんだ!!すげーー!!」って可笑しくて仕方がないw
最高につまんないときが一番可笑しいんだw自分でも謎だけどげらげら笑ってるなあ。
そんな私はそろそろ仕事に戻るキコキコ (ε・*)-8".....イッテキマチュ♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板