したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

939もぎりの名無しさん:2011/09/18(日) 14:08:30 ID:wpzzWdY60
特定個人と恋人同士になりたいです。もしその人との恋愛がどうしても無理なら、
その人でなくてもいいから、「愛し合える喜び」を経験したいです。そして、結婚
して、幸せ家庭を築きたいです。

そう思って、たくさん本を読んで色々実践しました。マーフィー、神との対話、バ
シャール、ラムサ、エイブラハム、エクトン、ドリンバーチュー、宝地図、アトキ
ンソン、シークレット、津留、ポノポノ、チケット・・・・。
イメージングしました。アファしました。瞑想しました。いい気分だけを選びまし
た。執着を手放しました。「叶った自分になる」をしました。願望を忘れて、毎日
を楽しく生きました。「今ここ」に生きました。自愛しました。宇宙に委ねました。
あるがままに身をまかせました。つらい気持ちを受け入れました。「今のこの状況
は完璧で素晴らしい」という認識をもちました。不安をもとにした行動・不自然な
行動・無理な行動はつつしみました。リラックスして自然にわいてくる行動を自然
な形で行いました。「願望=実現」を信頼していました。「早く叶ってほしい」と
焦らないようにしました。寝る前になると「みんなが幸せになりますように」とい
う気持ちが自然にわいてきて、幸せな気分で眠りについていました。

願望を抱いてから5年くらいたちました。その間に、最初に好きだった人は、結婚
してしまいました。そのあとに好きになった人には、恋人ができました。でも、私
はいまだに「愛し合える喜び」を経験していません。結婚どころか、恋人もいませ
ん。願望は、まだ私の目の前では現象化していません。かなっていません。

本音を言います。もうつらいです。疲れきってしまいました。私の願望はいつ現象
化するの?本当に叶うの?やり方が間違っているの?こんな私にアドバイスをいた
だけるとうれしいです。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板