したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

878もぎりの名無しさん:2011/09/12(月) 19:21:12 ID:94hm87hs0
>>872

そう、例えなのだw
でも、混乱させる例えだったかもなのだw
ごめんなのだw

私は「行動しなくても良い」が「行動してはいけない」に知らず知らずのうちにすり替えられている事があることを伝えたかったのだw
だから「行動する」事を特別視する必要はないということなのだw
動きたければ動く、あなたと同じ意見なのだw

あと、私の場合は「彼氏ができる=友達に紹介してもらう」にはならないのだ。
「彼氏ができるにつながるかもw→友達に紹介してもらう」なのだ。

大きくくくった物が行動に向かわせたのだw
んで、なぜそうなるかというと、辻褄あわせをするのをやめたからなのだ。
辻褄合わせは後付でいいのだw

だって、紹介してもらた人と上手くいく可能性も、その友達と上手く可能性も、はたまた、紹介してもらっている現場を元彼に見られ、その元彼が焼もちメラメラでまた言い寄ってくる可能性など無限にあるのだw
もちろん、「彼氏を作る」を意図してを前提なのだw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板