したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

873856:2011/09/12(月) 01:45:12 ID:C/UKsqZk0
>>871に書いたのは、>>868
「恋愛したい自分を認めないただの蓋」
とはちょっと違うかなと感じたので、ちょっと書いてみます。

恋愛したいのに.○○

・男性に言い寄られたことがない。男友達はたくさんいる。
・自分も恋愛したいと思うような人がいない。自分のほうが上だと思ってしまう。
(自分よりたくましい男がいいので)
・私はたいていのことは一人でできるので、出来ない部分を補ってくれるならいいけど、
そうでないなら必要ない
・好きでもない人の恋愛関係はありえない。

・小学生のときに痴漢とやいたずらにあってるので、所詮男はその程度
・なぜかここ1年ナンパされるが増えた。しかも相手は絶対にありえない気持ち悪いオヤヂばかり。

恋愛したい気持ちを認めるのは割と簡単でした。もともと、してもいいししなくてもいいと思っていたし、
ちょうど恋愛してみたい人がいたので。
でも、強力にブレーキになっている部分がわからないんですよね。
上記に挙げた、恋愛したいに蓋をしていると思われるものを列挙しましたけれど、
やはり違う気がするんですね。

>恋愛経験のない自分を恥じている部分が多分あるのではないのかと思うのだ。
恥じることはないのですが、確かにいまどき中学生も恋愛して××する時代。
「ガキのくせに生意気な…」と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板