したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

818もぎりの名無しさん:2011/08/29(月) 22:31:51 ID:9yull4yE0
あとやっぱ告られてーわ。
俺やっぱ楽なのがいい。博打嫌だ。結果がOKと決まってる分かってる
告白なら全然大丈夫だけど、あの相手の答えが出るまでのあの生殺しな感じが
嫌すぎる。要は「OKか」「ダメか」のあの天国と地獄の分かれ目。

好きな子から告られるなんてもうそれは俺の中でもう「OK」と決まってる。
「ダメ」な筈がないし、単純にラクに「いいよ。俺も好きだった」とか
逆に告白させてくれとか、「俺の方が好きだ。付合ってくれ」とかもう結果決まってラクに
なってるもんだから、そんな調子乗った演出まで出来る余裕なんてあったくらいにしてね。
誰か既に実践出来てる人、そしてそれを意図的に引き寄せとして活用出来て説明出来る達人さま
がいたらご教授お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板