したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

741もぎりの名無しさん:2011/08/17(水) 02:13:54 ID:gcagbv8MO
流れブッタギリですみません。

自分は、彼氏がほしい→潜在意識→チケットにたどり着きました。

パソコンの関係でまだチケットは読めてなくて、2か月位このスレのまとめサイトや108さんのブログで勉強したのですが、エゴにのっとられてて、まるで習得出来ず…

認識の変更がまだ、出来ません。

そして、勉強していくうちに、なぜか一番の願いが元彼との復縁になってしまいました。

桑田さんの(復縁はキツいって言ってる)ブログに至っては元彼に関するキーワードがわんさか出てきます。
(ある意味シンクロ?)

自分の内面が現実に展開ってことは、自分が元彼と復縁できた内面になれば、現実に展開ってことでしょうか?
これには、認識の変更はいらないのですか?
(108さんも叶ったときまで喜びをとっておくんじゃなくて、今思いっきり喜んじゃいなよ、みたいに言ってたし)

『認識の変更出来ずとも、自分の内面が現実に展開される。』
で合ってますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板