したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

698もぎりの名無しさん:2011/08/07(日) 15:10:02 ID:51ikOAzI0
>>685 やっぱ自己観察ってムズイ。
この人は自己観察のつもりだったろうが、自己観察さんから言わせれば自己分析だったとは・・
俺も知らずにこれやってそうだよ。ったく。

彼女欲しいけど、平日は会社と家の往復みたいなもんで、たまに週末飲みに行ったりするが、
あまり異性の友達も少なく、紹介頼むと「みんな彼氏いる」コンパ頼むと「あんまコンパ好きな子いない」
「(またまた)彼氏いる」「別に出会いいらない」とかなんとかで、コンパできたとしても
猪木とか馬場みたいなのがきてあまりお好みではない、注文とは違うのがきてムカついてきたもんで、なしのつぶてだから。

これでは・・と思い
もういたるところでナンパするようになったが、うまくいかない事の方が多い。
まあよく言われるのが「ナンパうざい」「ナンパする人やだ」「こういう出会いってありえない」
とか何とか言うが、俺も負けじと「出会いに正解不正解もない」「誰も今付合って結婚してくれとは言うてないさ。
君と接点ないからこうして今俺話しかけて接点作ってる・・」とか言ってるが、
まあうまくいかんわな。「叶ったり叶わなかったり」だな。
昨日も高速バスで見つけた子をナンパしようとしたが、下痢(クソ漏らすか)かナンパか
なんていう不足の事態が起こったし、さっさと一言二言話してアド渡してにっこりはけてトイレ直行と思ったが、
電話きて変なタイミングに泣かされ、女の子はどっか行っちまったし・・

やっぱ不足からの行動とか、バグからの行動からだろうか??
幸いナンパにだけは慣れてしまった。
あと断られるのにもね。

やっぱ別の領域の風呂につかってぬくぬくが最強なんだろかな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板