したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

653もぎりの名無しさん:2011/08/01(月) 23:52:12 ID:3wi7M/PI0
>>642
聞き入れたら「結局やっぱり俺からいくの〜? え〜やだ〜めんどい〜」ってなるもん。
とは言いつつも、ただ好みの子あるいは好きになった子と結ばれればいいというだけなんだ。
願望はね。で、ここにきてる理由として、やっぱりエゴ的にプロセスとかどこでどうやって知り合って
で恋愛関係になるのか? とかつかそれは全自動とは言うが、ほんと出会いから仲良くなって交際まで
ほんと最後まで全自動で面倒みてくれるんだろなー。今日は何もなかったけど
いつになんだよ? あれ、なんか今日好みの子見かけたけど、もしかして宇宙が用意した子ってあの子だったの?
じゃあそれこそ俺からいった方よかったのかヨ? つか全自動なんだろ?

とエゴはあるとか無いとかいろんな意見がみられるようになりましたが、
がなる叫ぶ吠えてしまうんですよ。
とにかく早くまあ楽におっしゃる全自動で現実的に叶ってくれりゃもうそれでいいのさ、話しは終わりなんだ。

それと
「〜でないと願望=実現じゃない」と言ってるが、
これがもう条件づけというか、別の領域への手形になってしまってるよね。ハードルがあがってる
というかさ・・。これだと分からなくなる人もいっぱいいるよ。

だから説明が無理ならしない方がいいんじゃない。
出来るならして貰ったらそりゃマジで涙流す程助かるけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板