したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

567561:2011/06/07(火) 03:04:00 ID:GRwXJrFI0
>>564
ありがとうございます。
初めての遠距離と、私はわがままなのですが、今までの彼はいつもわがままを聞いてくれてたのに、現在の彼はなかなか私の思い通りにことが運ばず喧嘩をしてしまいます。実際私の言いなりになってもらいたいなんて思ってないので、私が以前の人たちとの違いをどう受け止めるべきかも迷ってますが。

本当に彼とは特別な絆があって、彼のお陰で潜在意識やチケットに出会えたことだけでも彼には感謝してます。

>観念があってもスムーズにいくと決めてみては?
これいいですね。ただ認めて決めちゃうってことですね。どんな観念かをしっかり見つけないといけないのかと思ってたので、あらたな別の見方ができました。

>貴方の大切な彼を現せた、本当の自分は上手く仕組んでくれますよ
特別な出会いなので、素直に自分を信じていきたいです。

>>565
ありがとうございます。
>ここまで続いてきたけど、彼は今までと違うタイプでどこかに不安があるのかな?
違うタイプに対しての不安は強いと思います。「愛してる」と言われて「すごい、嬉しい、叶ってる!」って思いながらも、不安がぬぐいきれてない感じです。

>なんか彼は私のことを愛してるんです!って一生懸命そう思おうとしてるように見えた
実際は「彼は絶対運命の相手です!」って思おうとしてるって感じです。思おうとというか、最初に神がかり的な普通の人には起こらないことが起こった出会いなので、自分の話し方もあるんでしょうけど誰に話しても運命的な相手と思ってもらえたり。だから上手く行ってる時は「上手く行くのは当たり前、だって運命の相手だもん、離れられない運命だもん」って思っちゃったりして。

実際結局会うし、切れない縁みたいのは確実にあると感じるんですが、でも、この「運命」に相当こだわってるかもしれません・・・。

またまた自分でも分からなくなってきました・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板