したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

463もぎりの名無しさん:2011/05/05(木) 13:30:35 ID:SS5meWXA0
何と言うかマグロの解体ショー的な雰囲気になってきてるw
ただ単純に「私は彼に依存・執着している!!」でいいんじゃないかな。
何故か?は考えないで。
掘り下げることにそれこそ「執着」しなくてもいいと思う。

「見直す・再評価して貰いたい→自分の価値を相手に丸投げ→依存かしら?理由は?」
「付き合いたい・結婚したい・一緒に居たい→執着かしら?理由は?」

この括弧の部分って自分の状態を認めたもうちょっと先の段階の話な気がする。
何時も見てて思うのは、質問者が1.0の段階のことを聞いてる時に
回答者が1.5〜2.0、これが近道よ3.5!の段階の話を持ってくることが多いなwと。

つーか試しに「うおーー!!彼が何々〜!!彼の何々〜!!やっぱり彼が何々〜!!」って
床の上をゴロゴロするなり、喚き散らすなりしてみて欲しいんだけどもw
多分静かになって数秒後は絶対思考停止してると思うんだw
「…………」みたいな。

「うわやべ〜どんだけ依存・執着してんだよw」って頭抱えるか笑い出すか、
「…のど渇いた」ってまったく無関係なこと考えるか、無意識に雑誌を手にとって読み出すか
それは分からないんだけど、淡々との状態になると思うんだ多分。

その後に「あー彼彼彼ってどんだけ執着してんだよ…」と自覚してしまえばそれこそラッキーで、
「何でそんなに執着してんだろうな〜…」って掘り下げる行動に勝手に移ると思うんだが…どうよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板