したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

330もぎりの名無しさん:2011/04/19(火) 04:18:48 ID:clLYgsCk0
>329
ありがにょう。
>>無理だな好きだけど。
半分諦めてるなら、このまま願望(好き、愛されたい)だけ持っていれば良いじゃない。
ココです!ブロックしてしまうのは、「好き」でいいのは分かります。
でも、=愛されたい って思ってしまうのは、エゴなの?思考なの?って。
だって、だって、好きならやっぱり一緒になりたいし。ソレを願ってしまうのも当然
と思っていて、ソレがイカンのかと。。いや、イカンくない。。がグルグルなのです。
友達に相談しても、みんなが口を揃えて「やめとけ、時間の無駄」と
言われ続け、それでも、ヤツが過去に自分に言った言葉や、態度、仕草を
信じてかなり長い事寂しい思いをしてます。

>無償の愛は結果でしかないと思う。
これって、経過では、一緒になる事を望んでいいってことですか?
もしそうだったら、相手の自由を認めないことにならないのでしょうか?

あと、余談ですが、「潜在意識を使った引き寄せ」では、
恋愛系がかなり盛り上がっているみたいだけど、
みんなガンガンつき合っている所イメージ!とかしてますよね。
で、結構「叶った」って報告が多い。ほ〜って見てるだけですが、
根底は一緒だと思ってただけに、矛盾がきになる。。

ヒマ〜だったら、お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板