したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

320もぎりの名無しさん:2011/04/14(木) 21:19:14 ID:clLYgsCk0
自分ばっかり書き込んですみません。。
>>316 ありがとうございます。
純粋な気持ちのみに浸ると、
「ヤツの存在が好きだな〜。すきーーーー!」ってなり、
それで完結です。なので、意図とかそういったものがよく分らなくなってました。
でも、好きだったら、その先を望むのがフツーだと思うのですが、
そこからがよく分らんのです。316さんのいう確信みたいなのが無いです。

>>317 318
過去スレを見ずに投稿してしまったのですが、ちょっと読んだ所
(全部読めてません)なんか、永遠のテーマらしく、、。
isaさんのまとめも読んでいました。
自分の事もすっごく認めて好き〜の上で、純粋に相手が好きなので、
比較的落ち着いてはいるんですが、あまりにも長い期間つかず離れずなので
波があって、今回みたいに思い考えてしまうのです。
ようは、「気にするな!」「悪い様にはならん!」って事でしょうかね?
多分、誰かに「特定の人でも叶うよ!叶ったよ!」と言切ってほしかったんだと思います。
そうしたら、
「おお!そうか!オレもやるぞおおお」ってなれる、というかなりたかったんだと。
バキュさんとか、みんな根本は同じだと思ってた。。
317さんは、恋愛系で叶った経験ありますか?

連続書き込み、本当に申し訳ないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板