したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

208yNioVivs0:2011/03/05(土) 21:18:25 ID:nN6w7t1w0
やっちゃいました…二通目のメール送ろうとしたら着信拒否が復活してました。
返信はありませんでした。もうダメだ…ショックです。
数日前、「自分を完全に許し愛すること、そして自分を絶対責めないこと」を決めて
意図したのに、何故その後こんなこと(拒絶?拒絶じゃないかもしれないけどエゴの印象として)になったのか…
自愛して、初の進展があったのに行動で台無しにして(台無しじゃないかもしれないけど)
いつものループにハマってしまいました。このループ自体何かの再配達なんでしょうか?
せっかくの>>193さんのアドバイスだったのにごめんなさい。

・私が「行動=別の領域への疑い=ダメ」という観念を持っていたから悪い結果が現象化したのか?
でも行動って別にしてもしなくてもいいんですよね?「連絡するなら今!」と思ったんですよ。
・対象へ言いたいこととして「まだ許してくれてないの?」「うんざりした?」があり、
「愛されていない」という印象もあったので、自愛がまだ足りないか、行動するには早かったのかと思います。

思考しすぎてぐちゃぐちゃです。普通に考えたらメールしてウザがられただけの話ですみません。
私の内面のどの部分がこの現実を作ったと思われますか?
この結果でも自愛は続けますが、文章から見て何か改善点とかあるでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板