したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

197もぎりの名無しさん:2011/02/25(金) 00:01:50 ID:Op6HyuGI0
先程復縁を願ってる相手から連絡があり、彼女に赤ちゃんができた事を告げられました。
私は別れてからも彼と連絡を取っていて何度か会いもしていました。
彼とは10年の長い付き合いですが変な話ですが別れた後に彼に対する深い愛情に気付きました。
というか、別れた後も愛情が深まっていった感じです。
そしてそれは相手からも感じていました。
そこで先日思い切って私の方から手紙でプロポーズしました。

彼は私の手紙で揺れたそうです・・・ でもその数日前に赤ちゃんができた事を知ったそうで。

私は今なぜかあまり悲しみを感じていない自分に驚いています。
もしかすると急すぎて感情がついていってないのかもしれません。
パソコンを打つ手は震えてるけど、頭の中はすごく冷静です。自分を観察してる感じがします。

彼が結婚しようと私の彼に対する愛情は変わらない。
この思いが自然に心の中に広がり、今は満たされた気分です。
ただ後で実感が沸いてきて苦しくなるかもしれない、それが今は少し怖いです。

恋人または夫婦という形はとれなかったけど「私は愛されている」という事は分かりました。
これも成就ということになるのかな?
だけどやっぱり相手に触れたい・側にいたい・笑顔を見ていたいという思いもあります。

何だかここまで書いてこれから自分がどうしたいか分からなくなりました。
ただ今は彼がとても愛しい気持ちで一杯です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板