したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

111もぎりの名無しさん:2011/01/18(火) 19:41:01 ID:gJKFxNvY0
nEh0nueg0さん、ありがとうございます。

>つまり、あなたがそのように認識をしているという事です。
それが今起こっている事です、だからまずはそれを認めて下さい。
現象と内面を理解したら受け容れるのではなく今すぐです。

認めた後はどうしようかと考えてました。
後は意図するだけなのでしょうか?
今日の朝に「あの人と付き合う!」と心で決めて、じゃあどうしようかと次を考えたのですが
何も浮かびませんでしたw

以前であれば何も思いつかないから、何もしないから長い事駄目なんだよって思ってばかりでした。

決めたんだから後は普段どおり仕事行って家に帰って食事をして、音楽聴いて、入浴して寝るしかやる事
ないなって、今日一日思ってその通り過ごす事になりそうです。
ただ仕事中、あ〜私には恋人はいないんだな〜なんて寂しい気持ちが頭をよぎる事がまだあったりはするのですが、家で
PCに向かってこれを書いている現在は、恋人いないんだな〜って思っても寂しさがないんですよ。

叶うなぁという気は正直しないのですが、もし叶わない時は好きな人が居た事自体忘れて苦しい思いはなく終わるのかな〜なんて
気がしてます。まぁ、叶わないよりなら叶った方が良いとは思っていますけど。

何かやる事はないのでしょうか?というより、やる事ないなって考えてるのはエゴなのか何なのかどう判断
するべきでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板