したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第三十五幕】

745もぎりの名無しさん:2010/12/03(金) 23:58:51 ID:qE7tyFO20
別段擁護するって訳じゃないが108氏自身が神格化されるのを恐れたんじゃ?
108氏が登場してチケット発売になって以来、書き込んでる私も含め多くの人がシンプルなメソッドを起点にいろいろな引き寄せ(時に奇跡と言われる出来事も含む)を経験として持ち始めて来た
既にある事を受け入れ初めて来たら、実際に現実が変わったと言う事を受け入れ初めて来た

108氏に頼らずとも、そこからヒントを得た私たちが、経験として実際体験し始めてる
それは私たちの認識の変更により実際に見える世界を選べた
108氏は「私に全てを依存せずともあなた方があなた方自身で世界は変えられるし選べる、その経験をあなた方がしているのだから疑いの余地はないでしょ?」
「私はペテン師だ。でも実際にそのペテン師の私が言う事でも適応出来たでしょ?現実選べたでしょ?」
と言いたかったのかな、と。一つの可能性として書いてみた

いずれにせよ自分にとってチケットは大いに役立ったしいろいろ動き始めてきたし
ピンチも脱せたし、いろいろ引き寄せ出来てるし

そんな自分は「神の〜」シリーズはまぁ、スルーだけどw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板