したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第三十五幕】

61もぎりの名無しさん:2010/11/23(火) 01:25:02 ID:qLe.ummcO
そういえば数日レスを重ねる間に最近私の抱えていた騒音問題がいい意味で予想を裏切って今朝解決しました。なんかいろいろ悶えていましたが、レスを重ねる中で私に変化があったようです。

今回ばかりは「私の実力w」ではどうにかならなかったので、こういうときはチケットを信じたくなります。しかし、やはり偶然という可能性がそれを阻害しますw

あとレスし忘れましたが、55さん、私チケットしか知らないので、エスターヒックス?の名前くらいはわかりますが、他は全くわかりませんwエイブラハムって人の名前かと思っていました。別の領域的なものなのかな?

質疑スレできて以来ここでこんなにレスしたのは初めてかと思いますが、なかなか楽しかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板