したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第三十五幕】

422観測者 ◆4lcQ4vQ08Y:2010/11/28(日) 01:06:30 ID:edjcMvTc0
二郎大宮店もなかなか美味いでゲソ

サイZERO、安めぐみエロかった(´Д`;)
出てたカルテクの下条センセイって受動意識仮説の講義で前野センセイが言ってた人だったねー、気持ち悪いシンクロだわw

このスレに貼られてる動画ってめんどいから基本見ないんだけど(ごめww)、たまたまおっさんが名指しで貼ってくれてたから90分もあったのに全部見たら超x2役にたった。
んで、今日の22時ちょっと過ぎにたまたまこのスレ見たら今日のサイZEROは6感の事だよっていうの見てテレビつけたら丁度はじまって見れた。
見てたら、昨日おっさんが紹介してくれてた動画の中で話に出てたセンセイが解説者で出てた。おまけで最後に瞑想の科学的効果とかやってたしまぁまぁ面白かった。安もエロかったし、うん。
こんな繋がりたまたまだって言われちゃえばたまたまなんだろうけど、最近多いなーと思う、それともシンクロに対して敏感になってるだけ?
面白いからシンクロって好きだけど、たまに気持ち悪いなぁとも思う。 起きた瞬間「うわぁぁああぁああ」ってなる・・・ んで、力なく「へへ・・・」て笑うw

/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板