したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】8

186もぎりの名無しさん:2010/11/13(土) 03:33:03 ID:q/97BmXA0
親が近い内に離婚する。
理由は父親が求職中なのに短期間働いた所から貰った給料をギャンブルで全部使ったため。
私が小さい頃から借金を何度も作って母親と喧嘩しては離婚だと言っていたけれど、ようやく本当に離婚しそう。
そして私は数年前からニート。その代わりといっちゃなんだけど家事だけは全部してる。
何度かは働こうと面接受けたりしてみたものの、働くということが嫌で受かっても結局断ってしまう。
親の離婚という事実に、そろそろ働かないと…と思うけど、本音を言えば働きたくない。
働くことは大変なこと辛いことっていう刷り込みが激しいし、通勤とかきらい。誰かに怒られるのもいやだ。
でも働かないと多分お金にもっと困る。どうしよう。
小さい頃から笑顔の絶えない温かい家庭をずっと夢見ていたし、今も手に入るならほしいと思うけれど
欲しい気持ち半分、父親に呆れて諦め半分になっている。
父親がお金を使って帰ってきて母親と喧嘩するのを見て育ってきたけれど、何でこれは何度も何度も
もう見飽きたのに再配達されるんだろう。もうお腹いっぱいなのに。いらないのに。

って、全然チケット板に関係ない話をして申し訳ないけれど、自愛はぽかぽかするから好きでわりとしてる。
自愛と何かを関連付けるなって書いてた気がするけど、自愛すればこの状況もどうにかなるの?
「今」を感じることは出来るけど、一瞬だけで、引き戻されてしまう。
結局は自愛しろに尽きるんだろうけど、言わせるだけ言わせて下さい。
isaさんたすけて。 長文ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板