したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】2

887もぎりの名無しさん:2010/10/10(日) 10:00:40 ID:.GrpfOo2O
私の書くことに対する反応にものすごく違和感がある。

私はかつてひっかきまわされた人間関係が、こじれた部分がすべてなかったことになって、わけわからん言動してた彼女も私のまともな友達になって、
異様に進展の遅かった彼との関係も何事もなかったようにすんなり成就して
彼と共通の友人知人(そこに彼女も入っている)がみんな祝福してくれてる、
っていう非常に虫の良い状態を望んでいるのね。

誰も犠牲になることなくみんな幸せ、でしょ

本当はこれがデフォルトだったんだけど、一時の気の迷いで彼女に「敵対者」の役割を演じさせちゃったね、ごめんね

私も傷ついたけどあなたも傷ついたでしょ
でもそれって本当はいらないプロセスだったんじゃない?

なんか彼女はすっかり私に嫌われてると思って怖がってるんだけど、私は初めから変わらず好きなので
あんたの役割解除するためにその部分も含めて受け入れるよ、私が中に取り込んじゃえば、あなたが「敵対者」役やって私の前に表れてくる必要もなくなるでしょ、私の意識している世界の中では

とまぁこう考えているわけです。

現実はもう一度縁きったからどうでもよくて
全部、私の意識の中での話

誰か犠牲になっていますか?
私は誰かの犠牲になっていますか?
そこがよくわからないです、正直。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板