[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【高速】108質疑応答代行【対応】2
847
:
24
:2010/10/10(日) 01:43:34 ID:53Jl058.0
日本の夜に幸せだれ!
ついこないだシャンクスの夢の事書いたが、ついさっきまでダチと飲んでてone pieceの
話になった。「どの海賊団に入る? or 自分で作るか?」の話になった。俺といえばついこないだ、この
スレでも書いたがシャンクスの赤髪海賊団入団の夢の話を書いた。俺のダチの嫁は麦わら海賊団だと、まあいいじゃないの。
で、ダチは俺の夢にも出てきた赤髪海賊団だと。俺は思った。「ダチといえどもこいつとかぶるのは嫌だな」と。
理由は強いし、かっこいいし・・との事。俺は浅はかな理由でダチとかぶるのは嫌になった。
俺は言った。俺は黒ひげ海賊団がいい。と。ハングリー精神持ってる奴はけっこう多いんじゃないか。
下っ端で内に野心を抱き、計画を立て己の力を信じ、前に進む。弱い自分さえ認め、痛み喘ぎもだえ苦しんでも恥ともせず
卑劣な手まで使い、己の利とする。そういう自分を許している。男なら黒ひげを選ぶと!
少なくともこのスレにいる住民はそうであってほしい。問題を抱えてる人も多いと思う。社会の雑踏にまぎれ、しかし内には
天をもひっくり返す程のパワーを秘めたビジョンを持っているのだ。妬みひがみ苦しみ、通り道行く奴を刺し殺したい気分になる程
内に野心を秘めた奴もいるだろう。そのエネルギーが宇宙に反映し、このスレから大物になり日本世界を震撼させる人々が次々に現れていこうじゃないか。
黒ひげは闇だが、光が正解なのか、闇が正解なのか、何が正解なのかわからん時代になっている。
自分の夢を自在に手にする海賊野郎がこの一人一人持つ世界の王だ。
蹴散らせ!! つまらん者共を。のしあがるのは俺だ! お前だ! 世界=俺なら。
豪語しようぜ!!
世界は俺のもの!! と。
バカにされても虚像と分かれば鼻くそに過ぎん。外界を通し己の俺への見方が一つ分かった。ってもんだ。
いこうぜ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板