したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】2

635もぎりの名無しさん:2010/10/08(金) 18:01:03 ID:.GrpfOo2O
>>618
>>467にあった
>同じ彼が好きな二人の女の子が嫉妬していがみ合うのは〜
に極めて現実的にレスすると、自然なこと、というかよくあることなんですw 周囲の人は「自分だったらそうだから」という観点から見ているんじゃないかなと思います。

↑これご指摘ありがとうございます。
私もよくあることとはわかってるんですけどね…と思ってやっと気付いた。

私がせっかくありがたいレスもらいながら、話ずれてるし、ってムカついてしまったのは、
私が彼女のことを受け入れたいとか愛したいというのは、別に願望実現のためとかじゃなくて、彼女とマブダチになるのが私の願望の一部なんです。

出会い初めは私たち楽しい仲間だったんですよ。いい友達できた、って素直に嬉しかった。ずっと続けばいいなと思ってた。
彼がなんとなく好意持ってるような素振り見せ始めてから、雲行きが怪しくなりましたけど。
でも今でも、なかった「続き」を諦めずに望んでいるんです。彼がいて、友達としての彼女もいて、という。それが私の願望です。

というか、私の中では勝手に彼女は友達だからさ。友達って、願望実現のためにわざわざ愛するものですか?友達を愛することは、自愛と矛盾することですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板