したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】2

472もぎりの名無しさん:2010/10/08(金) 03:15:13 ID:.GrpfOo2O
えーと。

話がたぶん、かみあっていません。

あのね、私にとって、例えば彼女として表れた現象は、私が繰り返してきた傷のひとつの表れであると、今受け入れているのですよ。

例えば彼女のあるがままを受け入れること、それは今まで受け入れられなかった自分のあり方を受け入れることと、私にとっては同じことなのです。

あなたのアドバイスは、私には逆に分離を前提にしているように感じられてしまうんです。

深いところにあって、まだ癒されてなかった痛みと、私は今向き合っているんです。
それを意識で浮かび上がらせることがこれまでできていなかったので、現象として繰り越し表れていることを知ったのです。そして、それは受け入れ可能なものだと知っているからです。

これらはすべて、私の内側からきた知識です。
かつて私が知った思想ではなくて。

あなたの言葉で語ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板