したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】2

451もぎりの名無しさん:2010/10/08(金) 00:27:24 ID:.GrpfOo2O
>>437
おおw シンクロニシティw

気付いたことがもうひとつ。
敵対してきた人は、その人が思いたいように現実を解釈するために、私のことを歪んで解釈してたんだ。私が彼女に嫉妬してなんだかんだとか。
でも、実際にはぜんぜん違ったの。
私は彼女のことが好きで、友達になりたくて、なんとなく反感持たれてるのも感じてたけど、気掛かりで、でも私の言葉は彼女には届かないから、彼に「彼女のことフォローしてあげててね」ということも言ってた。

その結果、彼と彼女はあくまでも友人としてだけど、仲良くなって。
でも気付いたら、私の立場がどんどん悪くなっていて。

私はやきもちやきの怖い女みたいに噂されてたよw

それが辛かったから縁を切った。

でも、私も彼女みたいに、現実を自分の望むように、好きなように解釈したかったんだよね。
とはいえ、そうするために誰かを悪者にすることは、私はしたくない。

でも、自分を責めるループに戻ってしまいそうになるんだな、そうすると。

そういうふうに悩んでいたけれど、分離を選択することをやめれば、そのジレンマから解放されるんだ。

自分=世界を無条件に愛することは、歪んだ磁場をフラットに戻すことで、そこでは願望=実現だから、そこから選択すれば、誰も犠牲にならないシステムへ移行できるんだな、と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板