したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】2

293もぎりの名無しさん:2010/10/07(木) 14:15:09 ID:6oLlOJEg0
(書いてるうちに長文になってしまいました)
Twitterに会いたい、早く迎えに来てって書いてるんだけど、やらない方がいいかな?
結婚してる筈なのにそういう事書いたら近くに居ないっていう証明になっちゃうもんね。

でも実際に近くに居ないのに彼とラブラブなつもりで幸せそうにしてると、
容姿のレベルが上がって、周りの意地悪な中年女性からは
彼氏と幸せに見られて虐められた事があったのよ。あれから周りを警戒するようになった。
彼とラブラブな自分になると、周りとの関係もいいものにしようと考えるようになって、優しくなりますよね?
で、そんな私になったら、無愛想な私の時よりずっと不評w
実際は彼は近くに居ないし話すこともメールも出来ないのに、
今までいい思いしてるんだろ?みたいな感じで荒んだ感じのオヤジにも悪口を言われ、
接点も殆ど無かった中年達にここまで叩かれるとかありえねーって思って、
彼とラブラブな優しい私は辞めた。
あんなにわけわからんことはないよ。普通に勤務してただけなのに、おばさん達に注目されて叩かれるとかw聞いたことなかった。

で、他の職場では、あまり男っけがなく、
自立して同性に優しい、あんまり女らしくない私を演出したら、中年に受けが良く、好かれたけど、
そんな私を望んでるわけじゃないので速攻嫌になった。

何でどうでもいいおばさんとか、そういうのを気にしちゃうかっていうと、おばさんが勝手に私のありもしない悪評を広めると、
周りの人がそれを信じて
仲良くなりたい人が寄って来なくなるから、それを恐れてた。
だからここ二年くらい、おばさんにどう好かれるかに気を付けてたけど、本心はおばさんはどうでもいい(泣)
何でおばさんに目を付けられる前に、同い年の男女と仲良くなるような運すら引き寄せられないんだろ…
彼が好きそうな容姿だと、マジでおばさんから嫌われる。口をきいてないしょっぱなから嫌われてる。だから今はちょっとブスにして働いてる。

で、また自己嫌悪。誰が好きこのんで容姿を下げたいのよと。
彼と今すぐ一緒になって、お金持ちになって派遣なんかで働かなくて済むようになれば
綺麗なままで居ていいし、自分の好きな自分で居られる訳です。

上につらつらと書いたおばさんに嫌われないようにブスを装う私の現在の状況は、
「分離」を採用してるからいろいろいらん事が起こるわけで、
彼と一緒になった、「完璧」を採用した私には、望むような幸せな事しか起こらない?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板