したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】2

255もぎりの名無しさん:2010/10/06(水) 23:33:48 ID:mqy69fUMO
>>185さん
ありがとう。許す、愛するって気持ちにまでは持っていけなかったので、
今日また起こられた時に「(相手が)嫌いだ」とはっきり感じてみた。認めたのかな?
その後半日は向こうが不思議と絡んで来ず、穏やかに過ごせたよ。

帰宅して趣味を楽しんでいたら、嫌な事も気にならなくなってた。ふとチケ板の事がよぎり、人に相談しておいてお前なにもう事が済んだような気になってんだ、根本は解決してないだろ、という罪悪感が浮かんでまた苦しい発作ぶり返してる。
イサさんの書き込み読むようになってから、「何故だかわからないけど全てうまく〜」アファとか、愛を送るとか、メソッドの類はなんとなくしなくなったんだ。一時期かなり「完璧だ」とか愛や充足に包まれてる感じが続いてたのに、チケ知る前の毎日最悪な気分で生きてた頃と今同じような感じで…ひたすら自分を愛するしかないんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板