したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】2

202isa:2010/10/06(水) 01:07:07 ID:moVZ5qSQ0
私もこっそりと失礼します、だ。ちょっと時間が取れないから一つだけ。108さんやクレさん、私や他の人が例えばケニアに行ったとする。ケニアがどれだけ素晴らしかったかはクレさんや他の人達が話をした。私は私がケニアについての話をするより、実際に皆にも自分でケニアに行って体感して欲しいんだ。そのためにケニアに行く方法重視で話をしているんだ。私がケニアについて語らなくても、きみが行けば住む話だからだ。だがまだ行った事がないからもっと情報が欲しい気持ちはわかる。しかし私はそんな話よりいち早く行って欲しいという気持ちが強い。なぜなら私のケニアについての話など、きみが実際に行って体感したら忘れてしまうくらい意味がないからだ。あと、怠惰なんだw。気が向いて時間があったら書くよ。すまんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板