したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

987もぎりの名無しさん:2011/03/03(木) 22:46:30 ID:EtlbEhm60
>>985
踏ん切っちゃって働いてみてはどうでしょう

もちろん、引き寄せ的にはキッパリと意識を向けることができるならお金はついてきます。
生活資金を手に入れるのに仕事は関係ありません。今の現状もまったく関係ありません。
私も仕事をやめて勉強したことがありますが預貯金増減ぼぼなしでした。

もちろん予想外のお金が今すぐに舞い込む可能性はありますがそれを信じられますか。
資金がどんどん減っていこうと、充足が流れ込むと意識を向け、目の前の好きなことに没頭するのも手です。

だけど、あなたの場合、危機を感じているその思考をぶった切ることができるかなと?
今の生活はやりたいことを選んだものの、現状に多幸感より恐怖・不安のほうが増してきているわけでしょう?
仕事をすることで不安が軽減するのならとりあえず働いたほうがいいと私は思います。

いったん仕事を再開して安心感を確保したうえで、再び自分の望むこと意図してみる。
回り道に思えますが、そのほうが結果的に望むことを引き寄せやすいと個人的には思います。
ほかにも色々意見を聞かれてじっくり考えられてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板