したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

879もぎりの名無しさん:2011/02/20(日) 21:20:12 ID:EtlbEhm60
>>870
進展があってよかったですね。おめでとう。
私は実践ありきで理論的理解はなかなかついていかないですw

>>873
そうだと思います。過去は確固としたものではないと私は思います。
桑田さんも言われていましたが、私たちが選ぶことで同じ過去が再生されているのだと思う。
873のレスで仰っているとおりと思います。現実っておもしろいですね。

>>875
あの解釈で腑に落ちるのですか!。凄いですね。
普通は受け入れられないと思いますが(私のアタマが固いのかな)

ケーキは認めるだけです。そういう経験をしたと。
現象化に意識はいくこともあれば、いかないこともあります。
どちらかというと、願いを放ったあとは何も考えないことのほうが私は多いです。
現象化してから、コレは願っていたものだと気がつきます。
苺ケーキは現象化させそうでヤバイですw

タイムラグについて私の意見をいうと、
願ったものが目の前に現れるまでに経過待ちと感じるものがあるのは私も同じです。
だけどチケット的な立場に立つのなら、それはタイムラグなはずがない。
つまり、タイムラグ(時間差)と私達が感じているものは実は時間ではないと思っています。

次のスキーの準備があるので、私はフェードアウトです。
833さんでっかい苺のケーキをぜひ引き寄せてください。みなさんも楽しい引き寄せライフを!ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板