したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

852もぎりの名無しさん:2011/02/17(木) 19:03:44 ID:Kni3A3JEO
<<833さん
私も同じように思い、去年の夏から特定の色、形の箱に入ったチョコレートの引き寄せ実験をしていたのですが、半年以上かかって先日やっと手に入れました。同時に「飴」や「☆型のもの」など比較的簡単そうなモノの引き寄せ練習もしていたのですが、こちらは一週間もあればだいたい引き寄せることができていました。で、この経験を踏まえた個人的な見解ですが、タイムラグがあるというよりも、自分がそれを経験することを許可できるようになるのに時間がかかってるだけじゃないでしょうか?
簡単な引き寄せを続けることで、やっと特定のものを引き寄せる許可を出せるようになった=タイムラグ?と感じます。
自分では特定のチョコくらい簡単に引き寄せられるだろう!と思ってましたが、意外と意識のガードが固いのにショックでしたが。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板