したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

6958:2010/09/22(水) 00:30:02 ID:S.yZKoZ.0
みなさん優しすぎですよ!w
こんなにたくさんの暖かいレスありがとうございます。
泣けてきます・・・。
涙だけでなくウロコも落ちてきています。

この時間までレスできませんでしたが休憩時間に携帯にて見させて頂いてました。
仕事に行くというのが非常に気が重かったのですがおかげさまで持ち直せました。
本当はすぐ一人一人にお礼のレスをしたかったのですが休憩時間内では間に合わず・・・。
というか8割方できていたのですが誤操作で消してしまいました^^;

ともあれ皆さんの優しさでまた歩いていける。
すると何故かやりたい事が見つかり、さらに何故か好意を持っている異性からの突然のメール。
心が躍っていました。

でも事件も勃発。
実は家の電気が止まる事となりました。
家と言っても会社の寮でして電気料金は給料天引きと勘違いして
昨日久しぶりにポスト見たら赤紙がw
貯金が無い+最近のごたごたでお金は給料日まで食いつなぐ分しかなく
電気停止の予定日付も過ぎており今日電力会社に電話してみたら明日止めるとの事。
今日中にカードで払おうと思っていたのですがコンビニでは請求書のカード支払いを受け付けてくれない事を知り愕然としております。

さすがに凹みました。
全部自分の責任です。
やはりクズ野郎ではないかと。
無能な欠陥品だと。

とりあえず対処として親にお金を借りようと電話しました。
電話する前から抵抗は感じてましたが、自分の計画性の無さに母は心配して父は怒っていました。
これ以上は心配掛けさせてはいけなかった。
安心させてあげるべきだった。
今は嘘をついて借りなくてもなんとかなったと言ってありますが
甘んじて電気の無い生活を受け入れようと思います。

電気の無い非日常的な生活も案外楽しいのかもしれないし。

とまぁちょっと暗くなっちゃいましたが贅沢にもたくさんの暖かいレス頂いたので読み返して頑張って見ます。
本当ありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板