したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

620もぎりの名無しさん:2011/01/11(火) 16:40:14 ID:rDf7/neM0
だいぶ前のレスに反応しちゃうけど>>437-438がまさに今の自分だorz
(絶対この内容どっかで見たと思って探したw)
仕事出来なかった頃の自分が今でも許せてないのか。。
当時はほんと仕事できなかったけど半ばやつあたり気味にそれこそ失神するまで怒られたことあったし
でも今私が仕事できないなーって思う対象の人は、全然怒られたりしなくてそれもずるい、って思ってしまってる。
まあ私が怒ればいいのだけど、理不尽にいっぱい怒られたから同じことをしたくないという思いもある。
あ、これこそただの人生相談になってしまったスマソm(-_-)m

仕事できたできない云々以外にも昔の自分がどうしても許せない、っていうことが実はいっぱいあるんだよね。
自愛モードなせいか最近それがポロポロでてきてる。
一個一個向き合うよりざっくりの方が楽だから
全部勘違いで本当は一瞬だって欠けてなかったんだーってやってる。
許せない→そんな自分を許す→やっぱり許せない→そんな自分も(ry
を繰り返してるけどまったくキリがないぜ。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板