したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

541もぎりの名無しさん:2010/12/19(日) 12:39:34 ID:Snbp1vko0
>>537さん
許して受け入れる事は、何かをするっていうより何もしないって方向かと。
自愛がわからない自分を否定するのではなく、ただ「わからないんだなokok」と認めてやる。
自愛できない自分はダメだ、自愛をする為に何かをしなくちゃ理解しなくちゃ→わかんなくってもいいや そんな自分でもOK 愛してるよ

今のままの自分でいたいってご自身で書かれてるけど、もう本当にその通りだと思います。
周りの人の言うことなんて気にしなくてもいい。ただ、自分の奥底で変わらないといけないという観念があって周りの人の言葉を経由してきてるのかな。
どっかで変わらないといけないと思ってる部分ありませんか?
もしあったらそこと向き合っていくのがいいと思います。
これは完全に私の憶測で書いてますので的外れだったらごめんなさい。

ご自身をまるっと認めて愛せていることに気付いたら今ココが自分の居場所だってことも自然と腑に落ちると思います。

さらっと書かれてますが、仕事や環境は望み通りのものが手に入ったんですね〜。
素晴らしい事じゃないですか。おめでとうございます!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板