したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

462もぎりの名無しさん:2010/11/29(月) 18:48:03 ID:3bKYrEnw0
少しズレがあっても(大福がほしいと思ったら最中をもらった)とか、

そんなにほしいと思っていなかったけど、割と高価なものがもらえたな

んていうのは、充足が見えてきてるとりかいしていいのでしょうか?

さいきんになって、ここの掲示板とかみて、自分がずいぶん無駄なほう

に努力してたことがわかって修正して、気づきと思えることもあったので

すが、聞いてみたくて。

毎日自分が幸せな気持ちでいられて、願望も特別視しないで普通

にしていれば叶うのかなと思ってたりします。

叶えたいこともいくつか上のようにズレテテモ叶ってたりして、本願(こういう特別視は違うと思うけどほかに表現が無いので)も、いい感じの
方向に向いてる気がします。

こういうのを聞くのはよくないとわかっているのですが、どなたかこの方向でいいのかとかアドバイスを教えてくださるとうれしいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板