したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

410もぎりの名無しさん:2010/11/15(月) 10:26:38 ID:tJHedQaw0
>>408
それは、貴方がそうして欲しいんじゃないのかな。
無論>>402さんもそうして欲しいかもしれないけどね。

そんでもって、そういう風に絡んでしまう私も
自分の話を人にうんうんそうだね。
って聞いてもらいたいっていう望みがあるのは自覚してます(笑)

>>402さんは>>402にやっぱり自愛かな?って書かれていたので
isaさん絡みのまとめ等は読まれたのだと勝手に仮定して書いていきますけど

最終的にはどんな願望も今より自分をもっと好きになりたい。
っていうのが本当の望みになる。って話ありましたよね。確か。

>>402を見て気になったのは、「内面も大切にしなきゃですね。」の部分です。
これは何の為に大切にするんですか?
願いを叶いやすくする為、もとい誰かに愛されている自分という
条件付きの自分を好きになる為にするのですか?

○○を頑張ってきたからそれなりに好きとかじゃなくて
それはそれでいいとして、現状疲れた。願いを叶えられていない。もう頑張れない。な自分を、
まるっとそのままの自分が大好きだ。愛してる。今まで頑張ってきて疲れたね。
お疲れ様っていうのをご自分に言ってあげるのがいいんでないかと。

そんで、何か気力が湧くまでは自分を責めずにぼーっとお休みされたらいいのでは。
引き寄せ絡みも、自分磨き的な事もです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板