したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

152もぎりの名無しさん:2010/10/02(土) 19:50:26 ID:qtVUMR5k0
たくさん みなさんにアドバイスいただいていたのでその後報告です。
例の神様からは 金曜日と今日と何通かのメールに電話がきてます。
いっさい無視してますので 中身は知りませんが。。。
そして 昨日から ブログのコメント欄に何度か書き込みされています。
無視して 新しく書いていたら 警告 と言うタイトルでまた書き込みされていました。。。
中身はもちろん見ていませんが。。。
書き込みされればされるほど 神様ではなく 悪徳だったんだなあと冷めていく思いです。
まず 思いっきり 怖い 嫌だと言う気持ちに浸りました
それから相手にしないことに決めました
なので どんどん 相手側の 神様と言う仮面が外れて行くようで 冷静になってきました

仕事は1日目 大変楽しく出来ました
支払いはまず考えずに 何も失わない 支払えると思い 仕事に没頭しています
家でも 考えないように 体操してみたり チケットを読み直したり。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板