したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

*108以外*質疑応答【2】

100もぎりの名無しさん:2010/09/29(水) 14:11:33 ID:qtVUMR5k0
すみません くだらないことですが 私の話聞いていただけますか?
めちゃくちゃお金に困ってて 完璧だ! や なぜだかわからないけど。。。などのメソッドを試してますが なかなか良くなりません
で スピリチュアルに行き。。。ヒーリングだの何だのいろいろしてもらいました
ところが ますます状況が悪くなるだけでなく 体調もどんどん悪くなっていき レイキやらヒーリングやらはその人の念を貰うから駄目だとわかり 一切そういうのをやめて そんな被害にあった方たちのグループをみつけました
その代表のかたが あなたは素晴らしい御先祖様がついてるから だからスピ系に傾いてることを怒っている
仏壇に手を合わせ お墓参りをしろ などと言うので 確かに最近仏壇を粗末にしてたと心を入れ替えました
そして 御先祖様のメッセージがあると言い 費用がかかると言われました
私は 今 正直 お金が本当に苦しいと言ったところ 費用は後で構わないからと言われ メッセージをもらいました

ところが メッセージを貰ったとたんに お金を請求され 今は払えないので29日あたりには払えるかと思うので連絡します と伝えたところまずは終わったんですが 
月曜日になった途端に 金はまだか の請求です
私はめちゃくちゃ具合が悪く 寝込んでいたので  正直 メール対応できる状態ではなかったのですが 29ではなかったか?と返事しましたが それがその神様の逆鱗にふれたらしく金の請求ばかりです
まだ払えてない私が悪いのですが 私の状態が見えてて 御先祖様とつながっているならば 私が嘘でもなんでもなく 具合が悪いことや本当にお金がないこともみんなわかっているはずなのに。。。と不信感が増すばかりです
すみません 半ば愚痴です
スピ系の被害にあったかたたちって また被害にあってしまった気分です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板