したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

942もぎりの名無しさん:2010/09/05(日) 07:12:18 ID:5oWXJTV60
>>938
セドナやれば楽になるよー。
本買って本腰入れて実践。
スタンスは「叶える為」、じゃなくて「感情を手放して、願望も手放して、楽になるため」
小難しい事はなんも考えないで、ひたすら開放・開放・開放

>>939
荒らしじゃないです。
新メソッドでもないです。
108さんが今すぐ幸せになってくださいって言ってる。
叶える為じゃなく、幸せになる為に。
でも叶ってないのに幸せになんてなれない人が一杯いる。
だったら諦めれば楽になれるのに気づいた。嫌悪・執着がない=平安・幸せ
自転車の練習と感覚似てるので上手く説明できないんですが一緒でした。
アッー!乗れた!うっほーいていう。
はっ!と気づく瞬間がくるんです。なるほど!なるほど!幸せって内面なんだ!っていう。

どういっていいかわからないから「諦めて」として言えないのです。
誤解を与えちゃってるみたいなのでもう諦めてって促す書き込みはやめます。ごめんね。
このニュアンスで真意が伝わればいいな、気づいてくれればいいなって思って書き込んでました。
でも苦しんでる人や叶わない〜死にたい〜って言ってる人に楽に幸せになって欲しいです。
だから先人の方はここでみなさんなりにレクチャーしてくれてると思うんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板