したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

774720:2010/09/03(金) 02:16:36 ID:5oWXJTV60
叶わなくてどうしていいかわからん!って人。
叶ってるとか言ってる奴が憎い、苦しい、もういやだって人。
本当は願いなんか叶わなくて、叶ってもいない奴が叶ったふりして書き込みしてるんじゃねぇの?
って思ってる人。自分の事ごまかしながら叶うって信じてるふりをしてる人。
もう諦めなよ。願いなんて叶わねーよ。
俺は諦めた、その苦しみから逃げました。
だっていくらやっても叶わないし、スレ見てたって、
馴れ合いスレでどうでもいい話ばっかしてるし、「こうすりゃいい、やってみ」
の一言に一喜一憂して「ああ、まただめか。でもまだ自分に合ってる方法が見つからないだけだ」
とか言って自分に信じ込ませようとするのにもう疲れたし、何よりつらい。

そんで今度は「願いを叶える為」じゃなくて「生きる苦しみから解放される為」にヴィパッサナーを
はじめる事にした。苦しみから逃げる為にセドナもやった。
そしたらどうなったと思う?
あとは自分で体験してみて欲しい。どうなったか言っても意味全然無いと思うから。
自らの体験を通さないと絶対に観念とか考えは変わらない。
叶える為のメソッドは辛い、でも開放される為のメソッドは面白い、どんどん楽になるから。
そして新しい事が見えてくる。
文才が無いので108さんみたいに上手い文章が書けないので申し訳ない。

ここで苦しんでいる人々に少しでも楽になって欲しい、幸せになって欲しいです。
とにかくもう願いなんて叶わないんだから叶える為のメソッドなんてやめちまえ、時間の無駄
そんな事より辛い気持ちを開放して楽になりましょう。
(108さんが言い方に気を付けてるのが今すごいよくわかるわw)
でも叶えられてる人はそのまま楽しんで下さいな^^

乱暴な文章で申し訳ないです。
あと、なめなめおじさんがずっと気持ち悪くて嫌いでした。マジキチwww
でも今は好きですwwもっとエグイ下ネタもお願いします。
それではー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板