したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

507 ◆DAZEwQAkb.:2010/08/30(月) 01:04:18 ID:JQ/auSvg0
>>463
すまん、ひとつ書き忘れたのだぜw

誰だってな、何かに腹を立てて猛烈に怒っている時だとか、何かを失って
悲嘆に暮れている時に「さあ、笑って!」と言われて笑うコトなどできんのだぜw

だからもし今、笑えないからって「私は一生笑うコトなんてできないのだ」なーんて
思う必要は無いのだぜw
ただ、今は笑えないが、いつまでも怒っているコトなんてできないし、いつまでも
悲しんでいるコトだってできるわけがない、というコトだけわかっていればおkなんだぜw

>>462
じゃあ自分に置き換えなければイイんじゃなーい?
というか、おまいが言っている「自分の置き換える」という作業、きっとそれはおまいが
思っている以上に、そのコトバとは違う作業をしていると思うんだぜw

>>456,454,448
うむ、特に何も始まらないのだぜw
だがおまいらが完璧なるROM専ではないコトはわかったのだぜwwwグフフ
ROMってるだけじゃつまらんのだぜ、いるならチョイチョイなんか書いてもイイのだぜw
いや、書かなくてもイイけども。
というかここまでで3人か……フム……

>>452
それはもしかしたらおまいの中の小さい人が「あ!やっと見つけてくれたw?」なんつって
ドキドキしているせいかもしれないのだぜw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板