したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

419もぎりの名無しさん:2010/08/29(日) 00:51:04 ID:NrEOeYp20
>>385さん
ルナです。横から失礼します。

年齢が気になる時期があるということ、同性として、とっても良く分かります。
私が一番、自分の年齢を意識したのは、25歳〜30歳の時でした(遠い目 笑)
本当にきつかったです。
多分、多くの女性が、そうだと思うんですよね。
でも、男性にも、あるみたいですね。

でも、私は、今の自分の方が大好きです。
385さんも、そうなるといいな〜と思います。

自分の感じ方は、エゴの仕業だから思っちゃいけないと思わなくていいと思います。
それは、どんな感情の時も、そうだと思います。
よろしかったら>>411の後半、喜怒哀楽の所を、読んでいただけたらと思います。

私が、自分の年齢を意識して、苦しんでいた時
自分では気付かないうちに、年上の方を傷つけたかもしれません。
若気の至りって、ありますよね。
今でも、間接的に、うっかりそれをしていたと、後から気付いて、反省することもあります。
年齢による縛りは、自分で知らないうちに強めていることもある気がしています。
年齢が、数字だって、少しづつ思えるといいなと思います。
このレスが、もし、苦痛に感じたら、私の力不足なので、ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板