[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十幕】
418
:
バンジーではない人
:2010/08/29(日) 00:50:14 ID:biYSFy8k0
>>413
横だけど、
ここ数日何を考えていてどういう気分だったのかをさっき忘れてしまったので、
何考えてたんだったんかなと思ってたら、DAZEさんのレスで思い出した。やったね。
せっかくだから書いていく。w
周りを見ると話が上手い奴やみんなから好かれている奴とかいるんですわ、
「俺はあんなにうまくできないなぁ、でも本当に俺はあぁいう風にありたいのだろうか?」と思った時に、
「あぁならなくてもいいや。ありのままの自分でいいや。これで愛されないならしょうがないわ。」と思えた。
俺も好かれるために誰かであろうとし続ける事に疲れたんだろうね。
うまい方法をやっているんだろうけど、嘘をついているような気分もずっとあったし。
そういや、最近やたら寝そうになる瞬間に「これは俺(の人生)だ」という気分に強くなってたなぁ。
その時は「いや、そりゃそうだろ。意味わかんないし。」と思ってたけど。
そして、どうしたら楽しく生きれるかを考えるようになってきた。
ステータスとして寂しいから彼女が欲しいんじゃなくて、どうしたら自分は楽しく過ごせるのか。
そうしたら、「彼女いなくてもいいや」って気分にさえなった時もあった。w
「何かが出来る出来ない」「かっこいいかっこ悪い」とか比べるものじゃなく、
それぞれの個性だし、どっちが優れているとか劣っているとか無くみんな一緒なんだよね。
何かを手に入れるために、誰かにならなくていい。
でも、こうなったら何かを手に入れるための条件が無くなってしまう。w
まぁ、でもここで引き寄せマスター!みたいにはならんので、
今はなぜ「実現を待ってしまうのか」を考えていますわ。いやはや。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板