したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

353(´9ω3`):2010/08/27(金) 20:43:07 ID:GVyU8Dvw0
>>341くまたん
かものはしかもとかみかんぼうやも好き^^
あれ系はかわゆすなぁ+゜*。:゜+(人*´∀`)ウットリ+゜:。*゜+.
ベッドにはホワイトデーにもらったリラックマがいるお(。・(ェ)・。)

え?俺って・・・・くまたんって男子だったの?(´・ω・`)モキュ?
可愛いからずっと女子だとオモテタお。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!

>>343えふわんさん
だって偉い人だから間違ったこと言うはず無いと(つω`*)テヘ
でもあんまり偉くない胡散臭い人も信じていたことが発覚したわw
私も専門資格無いけど認めてくれる人すごく増えたおナカヨチ(○´益`)ノ[ ナょヵゝま ]ヽ(´益`○)コヨチ
エルメスとかは興味ないんだけどな〜・・・・あ、永谷園とかのブランドは信じてるお!!あとなんだろう「有機野菜」「オーガニック」とかwww

私、108さんについてはほとんどなにも思ってなかったんだよねw
なんかいろんなところで「チケットいいぜ」「これはすごい」みたいなの聞いて読んだだけだから。
でも108さんの言ってることの意味は、当時まったく分からなかった。
だから「108さんの見解は〜」とかまるっと信じてる人いるのが逆に「まじかよw」ってw
2ちゃんねる時代を知らないのと、ダゼさんとか画家さんの方が目を引いたってのもある(つω`*)テヘ

今はなぜだろう・・・・不思議な気持ち♪

ところでダゼールに緊急速報(*・ω・*)
ワタクシ、チケットを文庫サイズにすることに成功しました!!プリンタもらったから両面印刷出来たお(≧ω≦*)
さあ、思う存分私をほめても良いですよ(´・∀・`)さあさあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板