したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

315(´9ω3`。):2010/08/27(金) 09:27:58 ID:VTR9Wvt20
>>292信頼さん
ほう・・・・数字の羅列だと味気ない(´σ `)

メディアの洗脳って多いねぇ。
紫外線も洗脳だろうか・・・・本当は影響なんてないのだろうかw
「怖いですね」の連発って、ロードショーのおじいちゃん思い出すお(´・∀・`)

美容整形の番組ってあれかなw
あれってヤラセでそ?不細工なくらいであんなに人生がひどいことになるはずがないwww

>>298
たぶん日本の高校生だったとオモw
でも宇宙人の可能性はあるかもですネ(つω`*)テヘ

>>304えふわんさん
壁|m`)ムフッ
自分だけ気付かないってあるよね(。´・ω・)(・ω・`。)ネー

私も最近料理と食べることを楽しんでいたら痩せました(つω`*)テヘ
なんか偉い人っぽいのが言ってたのに、迷信だったのか〜〜。ちょびっつ信じてたのにw

>>307Fwさん
ていたらく・・・・ていたらくw
仮にそうだとして、「だから〜」ってのは要らないんだと思う。
そしたら「だから私はダメなんだ」「だから私は出来ないんだ」って正当性を与えて納得しちゃわないだろうか。
それで落ち込むのだとしたら、かなりその意見に自分が同意して採用してしまってるんだと思う。

私はこの間多大な損害ではないけど、嫌な人に遭遇すること増えたさー。
増えて一瞬焦ったさー。解決したと思ったことが未解決事件に逆戻りしたからさーlllll(*´=Å=`*;)llllll ズーン
で、基本に戻った。

自分の意図や選択に自信を持つ、絶対の力があると思ってする。感情はある程度解放したら気にしない。記憶も感情もスルー。
「そんな人間は存在してない」「私に不都合なことなど起きていない」「私の安全が脅かされることなどあり得ない」
そしたらゴゴティさんにヒントもらったり、「なんだ、こんなことかw」って思うことが出てきて今に至る(*・ω・*)

現実はなんか、おとなしいわw
一瞬増えた不快な人々はどこへいったのかwww
ものすごい基本的なことだけど、2章のメソッドも7章も「別の領域の見解」を採用することがポインヨだと理解してる。
自分がエゴにいても別の領域にいても、その絶対安全な場所(自分はそこに絶対的な力があると思ってるんだけど)からの見解だと思って採用してると、
自分の反応とか考えてることと無関係に現実って展開されてるw(( ̄ω ̄))wワオッ!!

まあ、色々書いたけど混乱するようなら一旦全部忘れちゃってw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板