したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

306もぎりの名無しさん:2010/08/27(金) 03:58:40 ID:UDQUMhlU0
Fwです。皆さん本当にありがとう。

>>279 エロおじさん
>自分を信じていれば何れ視界が開けるのお^^

自分を信じる事の難しさを痛感していたけど、もう一度信じてみようかな

>おいちゃんは、今まで生きてきて、自分の思い通りになったことは、
殆どなかったのお^^

おいちゃん的にはそれはそれでオッケーなのかしら…ごめんなさい、ちょっと引っかかったので。
おいちゃんありがとう。

>>280 画家さん
>「どうせ取るに足らないこと」

正直ここを読んだ時最初は「えええええーーー!そんなー!」って心臓がドキンドキンしました。
でも、目を瞑って画家さんのはってくれた曲を聴きながらマターリしてたら
「どうせ取るに足らないこと」って言葉でどんどんホッとするような感じになって来た。
脳みそを取っ払ってしまいたいくらい思考でがんじがらめになっていたけど
少し続けてみます。マターリを。
どうしても避けられない現実的対処をしながらできるかな…って不安もあるけど。
画家さんありがとう。

>>282 777さん
はじめまして。レスありがとうございます。
そうですか〜ホッとしました。自分、ホントに馬鹿なんじゃないかと思ってたのでw

>自分の場合は、アファして、感謝して、自分をほめて、達成した感じを味わっていれば

これが今回本当に出来なくて難しくて「私は大丈夫〜安全〜全部解決した〜あ〜良かった〜」って
顔引きつらせながら不気味にフフッって無理矢理笑って(怖いわw)
結局「大丈夫なわけねーだろがー!」って絶望。
でも、こうしてここで皆さんに聞いて貰えて、またしても助けて貰ってだいぶだいぶ落ち着いて来ました。

なのでやってみます。今度は顔引きつらせずにw

>ちょっとした成功(かも知れないと思う事)をじっくり味わってみて下さい。
>ささいな事も、見逃さずに。

そっか。ちょっとした成功は遥か彼方にすっ飛ばしてましたw
余裕もなかったのかな…
777さんありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板