したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

243187:2010/08/26(木) 15:47:35 ID:LdZ/Hbvc0
たくさんのレスが!!みなさん、ほんとにありがとうm(_ _*)m嬉しい・・・
まだ里帰り中でPCなかなか使えず、お返事おそくなっちゃってごめんなさい。
昨日ね、旦那と電話してたんだけど喧嘩しちゃったw
電話切った直後は泣いたけどすぐ持ち直して「完璧」「今日中に「ごめん」て電話くる」
と思ってたら、ほんとにキターーーー。すごい。すぐ持ち直したことがまずすごい。
今までの私では考えられない。ほんとに電話あったのも。本当に完璧なんだ、とまた実感しましたw

>>189さん
もちろん、後者を!!なんだけど、
「でも、そう思ってたって、いつかまた苦しむ日が・・・」
「いつから関係あったか聞いても、すぐはぐらかしたり怒ったりする
 誠実さのない(ようにみえる)夫に、本当に愛されたいの?」
とかいろんな抵抗が・・・って!どれも過去か未来の話じゃん!!!

もしや、私が「今」にいないから、「今の私」を見てないし選んでないから、
過去や未来を基準に思考してるから、選択がどうの〜とかこねくりまわしてるだけ?
選ぶのは、「今」「今の私」だけでいい・・・そっから始まるってこと?!
掴めかけてきたかもしれない・・・・なんかワナワナ(?怒ってるわけではないw
してる・・・。もうちょっとコレ感じてみます。ありがとう!

>>190さん
そうですねー「迷い」なのか「躊躇」なのか・・・わからないorz
今まで「自分がどうしたいのか?」で考えて、選択してこなかったからかな。
常に、怒られないように迷惑かけないように嫌われないように、って。
だからなかなかそのクセが抜けないのか、自分がどうしたいのかわからないし、
わかった気はしても、それに自信がもてないよーな。・・・でも、今、決めます。
決めました。自分がどうしたいかは自分で知ってるし、わかる。わかるから、大丈夫。
(あ、今、「わからないわけがないじゃんwww」って自分に言われたw

戻るか離婚かの「こうしたい」は現状維持で様子見てみます。
とりあえず、今の自分の「こうしたい」は、「幸せを選び続けたい」だから
それは間違いないから、それに従ってみます!ありがとうございますー☆

>>191 なめおじさん
ありがとう〜〜〜
そっか、選ばなくてもいいんだよね。ってちょっと安心したよー。
なんだか、どっかで、早く選ばなくっちゃ!!って思ってたのかも。
今、選ぶのが「不快」なら、他の「快」を見つみてたらいいだけなんだね。

昨日は満月だったし、旦那と喧嘩した後、お散歩したの。
最初は泣きに行こうと思ったんだけど、歩きながら月見たり川の音聞いたり
してたら、そんな気持ちもなくなっちゃった。自然は偉大・・・ほんとに。
山先生のところに行きたいなー行ってみようかなーって思った!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板