したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十幕】

177(´9ω3`):2010/08/25(水) 10:12:03 ID:pcIwiF3s0
>>140信頼さん
私も前にやってたwというか引き寄せ仲間が遊び感覚でやってたので一時期ブームにw
そうか・・・・現実を簡単にコントロールしてはいけないのか。
上手くいたり行かなかったりしたんだよねー。そうかそうか。

>>150ゴゴティさん
5のゾロメはゴゴティさんが近くにいるサインとオモテル|電柱|´ェ`)ノ―――――――◎
証拠って実は普段の生活に入るとエゴのつじつま合わせと見分けつかないw

>>153
おおぐろまきなの?(´・ω・`)モキュ?
スラムダンクの歌でOK?(´・ω・`)モキュ?←記憶が危うい

>>159えふわんさん
出張中は甘い物をいただけると喜びますおジー(●´Å`)。o○(ウマソウ)

>>166ルナさん
私はいつもあなたの中に゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ

>>168
子供の頃の方が不思議なことがいっぱいあったような気がするw
私も全部「完璧」に設定しておるナカヨチ(○´益`)ノ[ ナょヵゝま ]ヽ(´益`○)コヨチ
自分が一喜一憂しようが完璧さは変わらないw

一番不思議な話はね、レジのお姉ちゃんに1万円だしたのに9万円おつりをくれようとしたことさw
慌てて「ちょ、違いますよ!?」って声かけた。
異常すぎて受け取るのが恐いときってあるよね(つω`*)テヘ

ワクワク感への寂しさは、「自分一人じゃでワクワクできない」って思うからかもよー。
外側のなにかに対してのワクワクって、やっぱりどこまでも「求めて得る必要がある(そうしなければ得られない)」と思ってる範囲のワクワクだから。
「なにか」と「ワクワク」の接続をやめて「ワクワク」だけを感じるといいかもよー(*・ω・*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板